Alfa Romeo представил информацию про новый седан Giulia

Alfa Romeo представил информацию про новый седан Giulia

6:39 19 Ноября 2015 / Обновлено 6:39
Alfa Romeo представил информацию про новый седан Giulia

Популярный автомобильный производитель мирового уровня Alfa Romeo решил поделится информацией об ожидаемом седане Giulia. Этим летом автомобильный производитель представил данные только про один из моторов новикни. Но во время автомобильного шоу в Лос-Анджелесе, представители концерна решили рассказать про характеристики базового двигателя новинки, который, в первую очередь, распространят на автомобильном рынке США.

Американские автолюбители смогут приобрести самый простой вариант Alfa Romeo Giulia с двухлитровым турбированным двигателем, который достигает мощности до 276 лошадок. Кроме того, седан будет оснащен задним приводом. Но при желании можно будет сделать авто полноприводным.

Также автолюбителям будет доступна более мощная модель, которую оснастят турбомотором с объемом три литра. Данный движок способен дорасти до мощности в 505 лошадок. Данная модель Giulia Quadrifoglio Verde сможет состязаться с такими седанами, как BMW M3 и Mercedes-benz C 63 AMG. Заметим, что до скорости в сто километров за один час Alfa Romeo Giulia разгоняется всего за четыре секунды.

Что касается модели Giulia с мотором базовой версии, то тут подробности движка пока что скрываются руководством Alfa Romeo.

Также, на данный момент отсутствуют данные касательно двигателей ожидаемой модели Alfa Romeo Giulia. Неподтвержденные источники сообщают, что в линейку моторов итальянской автомобильной компании может войти парочка турбо движков с объемом в два литра, но с разной мощностью.  Максимальная мощность, которую сможет достичь один из моторов достигает триста тридцати лошадок. Также в линейку моторов войдут минимум два двигателя.

Пока марка Alfa Romeo не обнародовала цену седана, хотя премьера Giulia в Соединенных Штатах прошла успешно.

По предварительным данным, модель версии QV обойдется американским автолюбителям с сумму от семидесяти тысяч долларов.

 

Читайте также
Загрузка...