Украинское МИД просит украинцев не летать на Синайский полуостров

Лента новостей

Загрузка...

Украинское МИД просит украинцев не летать на Синайский полуостров

6:32 19 Ноября 2015 / Обновлено 6:32
Украинское МИД просит украинцев не летать на Синайский полуостров

МИД Украины порекомендовало всем гражданам страны временно не совершать путешествия на Синайский полуостров, а особенно в Шарм-эль-Шейх. Данная просьба связанна с крушением авиалайнера А-321.

Пресс-службе министерства уже успела детально сообщить про эту просьбу.

Представители МИД сообщают, что всем желающим совершить путешествие в Египет, следует максимально позаботится о своей безопасности. Лучше ограничить полеты на север и в центр Синайского региона, а также в западную часть возле Нила. Также важно быть особенно бдительным на всей территории Египта, включая такие курорты, как Хургада, Залив Макади и Залив Сома.

Пребывая на территории Страны, лучше не выходить за пределы туристических зон, которые охраняются. А если вдруг ситуация в стране ухудшиться, то следует прислушиваться к инструкциям правоохранителей и других сотрудников мест отдыха, которые отвечают за безопасность в стране. Туристам лучше беречь документы, финансы и ценности в доступных местах, чтоб иметь к ним быстрый доступ. Если турист попал в сложную ситуацию, то нужно обратиться в «горячую линию» украинского посольства, которое находится не территории страны. Телефон посольства: +201000039648

Следует напомнить, что 17 октября текущего года Александр Бортников, возглавляющий ФСБ, заявил о том, что крушение российского авиационного лайнера произошло из-за террористического акта. На борту разбившегося самолета было более двухсот пассажиров, включая экипаж. Среди пассажиров было семь детей. Все находившиеся на борту люди погибли во время крушения.

На борту авиалайнера было 224 человека: 217 пассажиров (из них 24 - дети) и 7 членов экипажа, все они погибли.

 

Читайте также
Загрузка...