Дэниелу Рэдклиффу надоело быть Гарри Поттером

Рэдклифф больше не Гарри

Популярный британский актер Дэниел Рэдклифф, который прославился благодаря исполнению главной роли в кинокартинах про Гарри Поттера, заявил, что волшебником в фильмах больше не будет.

Такой информацией киноактер поделился во время интервью с Энди Коэном на популярном телевизионном шоу Watch What Happens Live. Актер, которому недавно исполнилось двадцать шесть лет, сказал, что уже вырос из роли волшебника Гарри. К тому же, Рэдклифф считает, что продолжения фильмов про Поттера может сниматься и без его участия.

«Мне не перестают задавать вопросы, буду ли я дальше участвовать в съемках фильмов про Гарри Поттера. Мой ответ на подобные вопросы всегда остается отрицательным.  Я уже вложил в эти фильмы все, что мог, и даже больше. Конечно, будет необычно наблюдать, что Поттера сыграет другой актер, но это будет вполне нормально», – поделился со зрителями шоу Рэдклифф.

Напомним, что актер снялся в восьми фильмах про волшебника Гарри Поттера. Данные кинокартины сняты по мотивам одноименных книг Джона Роулинг. Также актер поделился, что уже очень скоро начнутся съемки нового фильма про Гарри, но уже без участия Рэдклиффа.

«Также поклонники Гарри Поттера постоянно спрашивают, будет ли продолжения фильмов. На что я отвечаю: конечно будет. Однако в новых фильмах я уже не сыграю» – сказал актер.

Также актер заявил, что съемки в фильмах про доброго волшебника стали для него более чем хорошей стартовой площадкой, но надо двигаться дальше, чтоб запомнится миру не только в качестве доброго Гарри Поттера, но и в качестве профессионального актера.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top