Пенсионерка из Черкасской области совершила самоубийство из-за счета за газ

Самоубийство старушки

 

В Черкасской области началось разбирательство касательно совершения самоубийства пожилой старушки в возрасте восемьдесят лет. Уже заведено дело по статье 115 УКУ. Пенсионерка решилась на такой шаг после того, как получила квитанцию за употребленный газ.

Представители Районной Городской Администрации утверждают, что женщина просто прочитала не те цифры.

Местные Средства Массовой Информации поделились данными, что причиной для ухода из жизни послужил счет за газ, который получила старушка. В бланке квитанции было указано несколько цифр: 100 гривен – реальный счет, 4 000 гривен – цифра которая и стала причиной для совершения самоубийства. Заметив на бланке цифру, которая намного превысила ее пенсионный доход, женщина решила добровольно покинуть этот мир.

Старушка оставила запись, где было написано, что в ее самоубействе виновны власти, которые предоставили ей такою плату за использованный газ.

Сотрудники Черкасской областной администрации говорят, что такая огромная сума не являлась долгом женщины, а сумой, которую старушке задолжало предприятие по снабжению газа. Также представители ЧГА полагают, что у бабушки просто не получилось внимательно сориентироваться в тех цифрах, которые были указаны в платежке.

После данного случая к компании по снабжению газом будет поставлено требование сделать свои платежные квитанции более понятными для населения.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top