Обама пополнил ряды пользователей Facebook

Обама в Facebook

Барак Обама, возглавляющий пост президента Соединенных Штатов Америки, пополнил ряды пользователей Facebook. Первый пост американского президента был о его надеждах касательно новой возможности общаться с гражданами США через социальную сеть. Обама заявил, что новая страница Facebook поможет ему быть ближе к общественности, а также лучше слышать пожелания, рекомендации, критику и потребности населения.

Под текстом поста размещена видеозапись, на которой запечатлен Обама во время прогулки возле Белого дома. Президент признался, что прогуливается на ней почти каждый вечер. Кроме того, гарант Конституции США подчеркнул, что пытается быть как можно ближе к природе, а также обеспокоен проблемой глобального потепления.

Заметим, что в Facebook и раннее существовала страница «Барак Обама», но ей занимались сотрудники «Organizing for Action», которые помогали Обаме проводить свою президентскую компанию. А личная страница президента носит имя «President Obama”.

Все сведения касательно биографии и другой информации президент США вписал в свою анкету.

Напомним, что до этого Обама завет себе личную страничку в Twitter, став на тот момент рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. За пять часов после создания профиля президента, на страницу подписалось более миллиона пользователей.

Заметим, что страница Facebook у Обамы появилась в последний год его президентства, но и до этого помощники президента занимались активной деятельностью в социальных сетях. Из-за чего Обаму даже критиковали за то, что он минует общение с привычными Средствами Массовой Информации, и ищет обходные пути.

 

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top