Герой Х-Фактора 6 Константин Бочаров поделился эмоциями после своего взрывного выступления

Лента новостей

Загрузка...

Герой Х-Фактора 6 Константин Бочаров поделился эмоциями после своего взрывного выступления

17:56 10 Ноября 2015 / Обновлено 17:56
Герой Х-Фактора 6 Константин Бочаров поделился эмоциями после своего взрывного выступления

Один из самых талантливых участником популярного шоу Х-Фактор 6 поделился своими переживаниями касательно новой постановки. Режиссеры проекта решили испытать смелость известного актера. Вовремя, выступления, артист проходил по «минному полю» обходя участников, которые стреляли в него.

Костя по этому поводу заметил, что почувствовал стрельбу не так людей, а эмоциональную атаку. «Мое выступление иллюстрирует то, как наши эмоциональные всплески пытаются выбить нас из колеи, но мы не сдаемся.  Это состояние мне невероятно близко. Можно сказать, что в одном выступлении сконцентрировалась вся моя жизни. Мне кажется, что каждое слово, которое я пропел в песне – это мое слово. Возможно, поэтому мое выступление такое крутое. И это стоило того, чтоб пройти все невероятно тяжелые репетиции. Другие участники действия стреляли мне прямо в лицо. Я, мягко говоря, испытал шок. Но во время выступления я такого страха уже не чувствовал. Вместо этого остались одни только острые эмоции и ощущение, которые, я думаю, удалось передать залу», – делится своими переживаниями артист.

После выступления Костя поблагодарил режиссеров, публику, и конечно своего учителя – Игоря Кондратюка, который успел стать для артиста советником и вторым творческим отцом.

«Когда мы только начали работать с Игорем, он спросил меня о том, как действует на меня критика, а также о том, как я отношусь к хвале. На что я ответил, что стимулом развития для меня является подбадривание и поддержка. А на критику я часто реагирую накручиванием и мнительностью. Гордость от похвалы у меня не растет, я, наоборот, чувствую огромный душевный подъем для саморазвития и творчества».

 

Читайте также
Загрузка...