Украинской певице надоело быть депутатом Верховной Рады

Лента новостей

Украинской певице надоело быть депутатом Верховной Рады

11:34 10 Ноября 2015 / Обновлено 11:34
Украинской певице надоело быть депутатом Верховной Рады

Одна из самых популярных звезд украинского Шоу Бизнеса решила сложить депутатский мандат. Место бывшего народного депутата долго пустовать не будет. Олег Ляшко уже подыскал на эту должность другую кандидатку. Новым депутатом в парламенте от Радикальной Партии станет Татьяна Юзькова.

Напомним, что ранее она выполняла обязанности юриста Ляшко. В партийном списке Юзькова занимает двадцать шестую позицию.

Седьмого октября глава партии возмущался тем, что Татьяне Юзьковой препятствуют в том, чтоб она была оформлена как депутат. Так Центральная избирательная комиссия медлила с регистрацией.

«Центральная избирательная комиссия не дала нам вовремя зарегистрировать нового депутата, объясняя свой отказ тем, что  бывший наш депутат не объявил о своим официальном уходе из Радикальной партии» – поделился со средствами массовой информации Олег Ляшко.

Также глава РП жалуется, что Витко уже давно открыто посещает заседания ВР от БПП, а это уже прямое доказательство, что депутат к фракции РП не принадлежит.

На данный момент Юзькова входит в состав комиссии, которая проверяет деятельность судей. Также потенциальный депутат ВР от радикальной партии работает адвокатом в киевской «Шевченковской коллегии адвокатов… »

Следует напомнить, что отцом Юзьковой является покойный руководитель КС Леонид Юзьков, зарекомендовавший себя как наставник Виктора Медведчука.

 

Читайте также
Загрузка...