Представители партии «Самопомощь» не планируют покидать коалицию

Лента новостей

Представители партии «Самопомощь» не планируют покидать коалицию

8:47 05 Ноября 2015 / Обновлено 8:47
Представители партии «Самопомощь» не планируют покидать коалицию

Оксана Сыроид, которая является депутатом ВРУ от «Самопомощи» утверждает, что партия и далее будет являться участницей действующей коалиции.

«Мы каждый день обговариваем варианты о возможном выходе из коалиции, но на данный момент не планируем покидать большинство. В связи с этим, нам задают вопросы, почему мы все еще остаемся в действующей коалиции, не соглашаясь с той ситуацией, что сложилась в В.Р.

«Данной проблеме мы планируем посвятить отдельное обсуждение в четверг. Однако, процент того, что партия выйдет из коалиции остался на прежнем уровне. Пока выходить из большинства мы не желаем, ведь мы еще можем определенным образом влиять не ее решения. Поэтому наш выход угрожает государству», – заявила Сыроид.

Напомним, что Олег Березюк, возглавляющий «Самопомощ» уже утверждал, что партия может окончательно разорвать свои отношения с коалицией, и что это будет решаться в четвер.  Кроме того, народный депутат от данной фракции Егор Соболев, считает, что весомым поводом для прекращения отношений с коалицией является низкий уровень сотрудничества между партиями в ней. Кроме того, Соболев обвинил «Блок Петра Порошенка» в близких отношениях с бывшими регионалами.

 

 

Читайте также
Загрузка...