Арсений Яценюк заявил о намерении уволить нескольких министров

Лента новостей

Загрузка...

Арсений Яценюк заявил о намерении уволить нескольких министров

8:38 04 Ноября 2015 / Обновлено 8:38
Арсений Яценюк заявил о намерении уволить нескольких министров

Арсений Яценюк, возглавляющий Кабинет министров, с сожалением, констатировал факт, что правительство под его руководством работает не на высшем уровне. Признав ошибки кабмина, Яценюк решил сделать кадровую перестановку в министерствах Украины. Так, Арсений Петрович, решил в ближайшее время уволить трех министров.

Премьер-министр уже успел поделиться этой информацией с авторитетным изданием Politico.

«Во-первых, свою должность должен покинуть министр энергетики. А во-вторых – здравоохранения. Также в течении двух недель будет уволен министр образования», – уверждает Арсения Яценюк. Также, как стало известно, свою должность покинет вице-премьер, который занимался проблемами европейской интеграции Украины.

Что касается претендентов на посты, которые освободятся, то по мнению Яценюка, о них речь вести рано, чтоб не навредить коалиции, и избежать кулуарных разбирательств.

Также премьер-министр считает, что такие конфигурации помогут Украины возобновить свой путь в Европу, и провести нужные реформы более эффективно. Смена кадров в Кабмине будет согласовываться с гарантом конституции Петром Порошенко.

 

Читайте также
Загрузка...