Японский концерн Toyota стал лидером автомобильного рынка

Лента новостей

Загрузка...

Японский концерн Toyota стал лидером автомобильного рынка

8:35 29 Октября 2015 / Обновлено 8:35
Японский концерн Toyota стал лидером автомобильного рынка

Всего за несколько месяцев автомобильный производитель Toyota стал лидером продаж на мировом авторынке, перегнав своего постоянного соперника Volkswagen AG. За последние пятнадцать лет японская автомобильная компания смогла продать более семи с половинной миллионов автомобилей.

К тому же, на уровень продаж Японской автомобильной марки положительно повлиял недавний скандал с концерном Volkswagen AG. Теперь более одиннадцати миллионов немецких авто будут отозваны с мирового автомобильного рынка.

Также, важно, что совсем недавно автомобильная компания Toyota порадовала автолюбителей новинками, к которым относиться обновленный Prius. А это, в свою очередь, еще больше улучшить уровень продаж японских автомобилей.

Следует заметить, что в прошлом году, японский концерн смог продать более десяти миллионов авто. Затем уровень продаж вырос еще на три процента. Наступал на пятки японскому автопроизводителю немецкий VW. А третью позицию в списке самых востребованных автомобильных компаний занял американский концерн GM.

 

Читайте также
Загрузка...