Художник из Ивано-Франковска презентовал свои картины в Лондоне

Игорь Ропяник

Украинский художник из Ивано-Франковска провел выставку в Украинском культурном центре Лондона. Художник говорит, что подтолкнули его на проведения такой экспозиции земляки, которые на данные момент проживают в столице Великобритании. На данный момент, в галерее Игорь Ропяник выставил сорок две картины. Среди работ художника чаще всего наблюдаются пейзажи и натюрморты, которые были написаны в текущем году.

К сожалению, сам Ропяник отсутствовал во время открытия выставки. Художнику надо было находиться с внуками, ведь его зять недавно вернулся из зоны Антитеррористической Операции. Но с любителями искусства Ропяник таки повстречался.

«Благодаря современным технологиям, удалось присутствовать на выставке через скайп. Зрители экспозиции могли видеть и слышать меня. Поэтому на открытия я одел любимую вышитую рубашку. В итоге, украинские любители искусства, которые сейчас проживают в Лондоне, остались довольны. После открытия выставки, мне поступили предложения от галерей в Честере и Кембридже, провести презентации своих картин там».

Заметим, кроме рисования картин, Игорь Ропяник работает журналистом, и входит в состав НСЖУ. Художник окончил Львовский университет, после чего сразу же стал заниматься журналистикой. А рисовать картины Ропяник начал еще со времен своего студенчества. На данный момент роботы художника находятся в Украине, Франции, Италии, Японии, Соединенных Штатах Америки, Канаде и в других странах мира.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top