Обнаружены новые жертвы от землетрясений в Афганистане и Пакистане

Землетрясение Авганистан

В Пакистане и Афганистане наблюдалась землетрясения, которое достигло уровня 7,5 баллов. Кроме того, природная катастрофа распространилась и на территорию Индии. На данный момент на месте катастрофы ведутся спасательные работы. Эпицентр землетрясения расположен между Афганистаном и Пакистаном.

Если исходить из самых новых данных, то от стихии уже погибло 260 человек. Кроме того, больше ста людей травмированы. Удары от землетрясения могло чувствовать почти все населения Центральной Азии.

Количество обнаруженных пострадавших продолжает расти.

Ближе всего к эпицентру стихии находится населенный пункт Файзабад, который расположен на территории Афганистана. Как сообщает Геологическая служба Соединенных Штатов Америки, источник землетрясения локализирован на расстоянии 200 километров от поверхности земли.

Специалисты утверждают, что если бы эпицентр землетрясения расположен на меньшей глубине, то последствия от катастрофы могли бы быть более трагичными.

По данным самой последней информации по результатам поисков, в Пакистане от катастрофы погибло более 200 жителей, в Афганистане от стихии погибло более пятьдесят человек.

Также заметим, что в одном из населенных пунктов Афганистана, в результате паники из-за землетрясения, было задавлено двенадцать учениц местной школы.

Большинство пострадавших от землетрясения в Пакистане, являются жителями северных областей. Кроме того, на численность жертв влияет плохое качество коммуникации.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top