В Украине ликвидируют отдел борьбы с наркоприступностью

В Украине ликвидируют отдел борьбы с наркоприступностью

8:21 23 Октября 2015 / Обновлено 8:21
В Украине ликвидируют отдел борьбы с наркоприступностью

В МВД Украины решили ликвидировать управление, которое занимается борьбой с торговцами наркотиками. Данную информацию распространил Арсен Аваков на своих страницах в социальных сетях.

Глава Министерства внутренних дел утверждает, что подразделение, которое занималось борьбой с продажей наркотиков, очень часто не исполняло свои прямые обязанности, и даже усугубляло проблему.

К сожалению, как заявляет Аваков, все попытки улучшить работу данного подразделения не увенчались успехом. Именно поэтому руководство МВД решило ликвидировать данное подразделенье полностью.

Кроме того, министр утверждает, что все сотрудники данного подразделения (1051 человек) на определенный период не будут выполнять свои обязанности в правоохранительных органах. Сначала они должны пройти переаттестацию и быть проверены с помощью детектора лжи.

Представители МВД считают, что до девяносто процентов сотрудников подразделения будут пойманы на вранье, и проверку пройти не смогут.

Но правоохранительные органы не останутся без отделения, которое будет бороться с торговлей и распространением наркотиков. Из сотрудников новой полиции сформируют новый департамент, который и займется борьбой с наркоприступностью.  Работники БНОНа в данном департаменте работать не будут.

 

Читайте также
Загрузка...