Населения Дрездена активно протестует против наплыва мигрантов из восточных стран

Дрезден против мигрантов

Больше 20 тысяч горожан Дрездена вышли на улицу для того, чтоб продемонстрировать свое несогласие с наплывом в страну жителей с восточных регионов мира. Протест инициировало антиэмигрантское движение PEGIDA.

Что касается данного действия, то оно было связана з годовщиной создания данного движения.

Во время протеста участники прошли ходой с плакатами. На некоторых плакатах были нарисованы представительницы мусульманской культуры.

На одном плакате было написано, что Ангела Меркель предала граждан Германии. Генерального канцлера сравнивали с Иудой, который своим поцелуем убил Христа.

Среди флагов, которые несли демонстранты, можно было увидеть венгерские. Кроме того, многие протестующие выкрикивали лозунги в поддержку Виктора Орбана. Напомним, что премьер-министр Венгрии считает, что надо улучшить борьбу с мигрантами в странах Евросоюза.

Инициаторы протеста считают, что на митинг пришло более тридцати девяти тысяч человек. Наблюдатели со стороны оценили протест более скромно, считая, что действие собрало приблизительно двадцать тысяч несогласных.

Организация PEGIDA уже не первый раз инициирует протест против приезда в страны ЕС мигрантов, а также требуют от Меркель сделать миграционную политику более жесткой.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top