В МВД определили самые опасные области для проведения выборов

Охрана на выборах

Непосредственно перед выборами, а также во время их проведения решено усилить охрану некоторых украинских областей. Повышенная охрана будет в Одесском, Днепропетровском, Харьковском и Закарпатском регионах.
Определили данный области в Министерстве внутренних дел Украины. Информацию о таком решении на своих страницах в социальных сетях сообщил Зорян Шкиряк.
Шкиряк считает, что в целях обеспечения безопасности во время выборов, следует залучить к охране более восьмидесяти пяти тысяч работников правоохранительных служб.
Усиленная охрана «проблемных» областей началась с 14 октября, и будет работать до дня окончания выборов.
Советник руководителя МВД считает, что именно Одесская, Днепропетровская, Харьковская и Закарпатская области сейчас являются самыми опасными. Кроме того, в усиленной охране нуждаются, непосредственно, Одесса, Днепропетровск и Харьков.
На оккупированных террористами территориях будут работать сотрудники службы безопасности и военные службы Украины, а также пограничные служащие. Такие меры позволят ликвидировать любую возможность провокации со стороны террористических силовиковШкиряк считает, что украинские правоохранители смогут быстро и эффективно отреагировать на любые провокации со стороны нарушителей.
Как известно, датой местных выборов в Украине является двадцать пятое октября текущего года.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top