Ожидает ли семью Бекхэмов расставание?

Лента новостей

Загрузка...

Ожидает ли семью Бекхэмов расставание?

13:32 07 Октября 2015 / Обновлено 13:32
Ожидает ли семью Бекхэмов расставание?

В западных средствах массовой информации распространились слухи о том, что брачный союз Виктории и Дэвида Бекхэмов находиться под угрозой. Сама семейная пара эту информацию не комментирует.

Однако слухи стали поводом того, что Виктория таки решила посвятить общественность в некоторые тонкости своих отношениях с мужем. Певица и дизайнер рассказала о своей семейной жизни журналистам издания Grazia.

Во время интервью Виктория рассказала, что считает свой брак невероятно удачным, а также о том, что с мужем ей очень посчастливилось. Семья Бекхэмом вместе уже почти шестнадцать лет.

Артистка утверждает, что слухи о неурядицах в семейных отношениях между Дэвидом и Викторией связаны с активной общественною деятельностью, которую они ведут. У каждого артиста свой напряженный график, поэтому им иногда нужно посещать определенные события по одиночке.

Напомним, что в средствах массовой информации слухи о кризисе в семье Бекхэмов распространялись еще в начале сентября. В многочисленных изданиях говорилось о том, что Девид захотел переехать в Майами, чтоб стать там обладателем своего футбольного клуба. Но это решение очень не понравилось жене спортсмена, что послужило поводом для ссоры супругов.

Виктория подтвердила, что действительно ссориться с мужем. Но конфликты – это нормальное явление в супружеской жизни. Тем более, что супруги вместе уже много лет.

Однако, подозрение вызывает очередное стремительное похудения Виктории. Некоторые издания предполагают, что это связано со стрессом из-за ухудшения отношений с мужем.  Кроме того, на некоторых снимках можно заметить, что Виктория начала сводить татуировку, которая была сделана для Дэвида.

 

Читайте также
Загрузка...