Мирча Луческу не верит в перспективы футбольного клуба «Шахтер»

Лента новостей

Загрузка...

Мирча Луческу не верит в перспективы футбольного клуба «Шахтер»

9:46 01 Октября 2015 / Обновлено 9:46
Мирча Луческу не верит в перспективы футбольного клуба «Шахтер»

Тренер футбольного клуба «Шахтер» Мирча Луческу, заявил, что команда сейчас не в состоянии должным образом защищать свои ворота в матчах с европейскими командами. Луческу убежден, что игроки клуба смогут добиться только третьей позиции в группе. Причиной такого заявления послужил проигрыш «Шахтера» в матче с «ПСЖ».

Что касается команды ПСЖ, то она, по мнению Мирча Луческу, абсолютно оправданно победила в футбольном поединке. Игроки данной команды применили отличные три удара, которые вылились в три гола.

В итоге, «Шахтер» сможет бороться лишь за третье место. Но даже если команда и покажет отличную технику игры, ее тренер сомневается в возможности футболистов на равных сражаться с игроками «Реала».

Комментируя матч «Шахтера» с «ПСЖ», Мирча Луческу поведал: «Еще в начале игры нас смутило удачное попадание в ворота Орье. Этот гол нарушил настрой моих ребят на победу. После этого Гладкий и Кучер упустили свои удачные моменты. Раньше я не говорил своим игрокам рисковать. Но в данном случае я активно призывал их атаковать противника. В итоге, ребята так и не забили ни одного гола. Замечу, что удачных возможностей, которые не были реализованы, было более чем достаточно».

Следует напомнить, в первом туре Лиги Чемпионов футбольный клуб «Шахтер» отдал свою победу «Реалу».

 

Читайте также
Загрузка...