Процесс миграции в Канаду упростится

Лента новостей

Процесс миграции в Канаду упростится

17:00 26 Сентября 2015 / Обновлено 17:00
Процесс миграции в Канаду упростится

C инициативой привлечь в Канаду больше мигрантов выступила одна из основных партий государства. Жастин Трюдо, что возглавляет Либеральную партию в стране поделился этими намерениями со средствами массовой информации. Лидер либералов Канады считает, что для этого нужно значительно упростить миграционные правила.

Если у Трюдо получится одержать победу на следующих выборах, то он инициирует серьезные перемены в миграционных законах страны. Во-первых, представители канадских либералов намерены упростить процедуру спонсорства. Благодаря этому все, кто мигрирует в Канаду, смогут перевезти з собой своих родных. Во-вторых, новые законы помогут ускорить процесс проверки заявлений по поводу миграции. Как известно, на текущий момент, желающий уехать в Канаду может прождать положительного решения на въезд в страну не один год.

Трюдо полагает, что мигрант в Канаде будет намного продуктивнее работать, если с ним переедет его семья. А это, в свою очередь, будет развивать канадскую экономику.

Лидер Либеральной партии Канады считает, что объединения родственников поможет развивать средний класс. Семья всегда окажет мигранту нужную поддержку, что поможет развиваться профессионально. А если близкие люди находятся в других странах, то многие трудности покажутся человеку более сильными.

В свою очередь, для внедрения таких реформ из бюджета Канады надо будет выделить пятьсот миллионов долларов, что распределятся на пять лет.

Следует напомнить, что сейчас бразды правления государством находятся у консерваторов, что ввели весьма строгие для мигрантов. В частности, этой партией был введенный лимит на количество виз для объединения родных. Кроме того, пожилые члены семьи мигранта рассматриваются нынешним правительством как обуза для Канады.

 

Читайте также
Загрузка...