Туристические агентства недовольны работой МАУ

аваикомпании МАУ

Представители передовых туристических агентств сообщают, что их сильно тревожат постоянные изменения в расписаниях чартерных рейсов Международных Авиалиний Украины. Как правило, такие неурядицы происходят с вылетами в Египет, Черногорию и Турцию. Очень часто пассажирам приходиться ожидать свой самолет более часа.

Родион Бронников, что возглавляет туристическое агентство «Турагенства Бронниковой» утверждает, что работникам его турфирмы постоянно нужно сообщать клиентам об изменении в расписании. Кроме того, приходиться выслушивать неоднократные жалобы туристов.

На претензии турагентств представители авиационной компании пока конкретного ответа не дает. Однако, задержки вылетов в Анталию и на Кипер руководство авиалиний объясняет временными техническими неполадками, что произошли из-за сильной эксплуатации авиалайнеров.

В свою очередь, представители Join UP! часто заказывают себе чартеры у МАУ и вдобавок утверждают, что полеты в Египет и Черногорию осуществляются в одном воздушном потоке, а это означает, что задержка одного вылета стает причиной опоздания следующего. В итоге, сбивается все расписание.

Другие туристические операторы к этой информации добавляют, что из всех авиакомпаний, с какими они сотрудничают, именно МАУ чаще всего задерживает рейсы. Но есть надежда, что после окончания летнего туристического сезона, а значит и отмены летних чартерных рейсов, ситуация кардинально улучшится.

 

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top