Два любителя сэлфи из Киева погибли от удара током

Два любителя сэлфи из Киева погибли от удара током

В один и тот же день в Киеве от сильного удара электричеством погибло два парня. Трагические инциденты случились в абсолютно разных районах и в разное время.

Не зря, совсем недавно МЧС Беларуси выпустили в мир новый ролик, что настоятельно рекомендует молодым людям делать только безопасные селфи снимки. К сожалению, про осторожность и правила безопасности забыли два молодых человека, что в один и тот же день решили сделать селфи-снимки.

Один парень намеревался сделать себе автопортрет прямо на крыше пассажирского поезда, а другой на цистерне товарного вагона. Информацию об этом распространило Министерство внутренних дел Украины.

Один случай произошел в ночное время суток, а второй в вечерние.

Первому погибшему исполнилось 24 года. Ночью с 18 на 19 сентября парень решил залезть на крышу электрического поезда. Снимок молодым человеком так и не был сделан. Сильнейший удар током убил молодого человека сразу же, после прикосновения к проводам. Происходил трагический инцидент на станции «Киев-Московский».

В вечернее время 19 сентября другой восемнадцатилетний киевлянин хотел запечатлеть себя на крыше «тованяка». Но во время фотографирования, он схватил электрический провод. В результате, парень погиб от мощного заряда электричества.

Данные инциденты записаны в Единый реестр досудебных расследований по первой части статьи 115 (умышленное убийство). На данный момент правоохранительными органами проводиться досудебное разбирательство. Детально изучаются условия трагедий.

Возможно, что погибших заворожила популярность Саши Бумчика. Его экстремальные сэлфи известны не только в Украине, но и за ее пределами.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top