GLC Coupe от компании Mercedes выйдет на рынок через год

Лента новостей

GLC Coupe от компании Mercedes выйдет на рынок через год

17:24 19 Сентября 2015 / Обновлено 17:24
GLC Coupe от компании Mercedes выйдет на рынок через год

Внедорожник от Мерседес должен выйти в серийное производство уже в 2016 году – как сообщают официальные источники. Авто представляет собой модерный кроссовер из линии Mercedes-Benz. Много новостных порталов узнали о новости от главного менеджера германского производителя автомобилей.

Основной особенностью внедорожника является качественная платформа MRA, которая используется в серии подобных автомобилей от BMW. Следует ожидать появления и представления новой модели 25 марта на регулярном мотор-шоу, которое будет проведено в городе Нью-Йорк.

GLC Coupe сможет предоставить мощность в 422 лошадиных силы. Мощнейший силовой агрегат будет сотрудничать с МКПП на семь ступеней. Новый Мерседес будет иметь довольно низкий клиренс, красивые и агрессивные элементы внешнего вида, а также интересную линию крыши.

Еще не известный точный ценник на желанное авто, но предполагается, что в России цена должна подняться выше трех миллионов рублей. Кроссовер будет представлен в нескольких модификациях. Каждой серии будет чем похвастаться в плане дизайна. Сейчас еще нет достоверной информации относительно появления GLC Coupe в Российской Федерации.

Хочется сказать еще несколько слов о дизайне – он здесь очень уподоблен купе. Безусловно у нового Mercedes есть все шансы занять топовую нишу среди автомобилей подобного стиля. Можно предположить, что некоторые потенциальные покупатели BMW X4, смогут заинтересоваться этим красивым внедорожником, ведь он очень похож на своего конкурента. У представителей компании Мерседес на этот счет только оптимистические прогнозы.

 

Читайте также
Загрузка...