Очередной взрыв потревожил одесситов

Милиция продолжает искать виновников взрыва гранаты в Одессе

С 17 на 18 сентября в городе Одесса прозвучал сильный взрыв. Граната была подорвана на улице Новоберегова. Служба безопасности приехала в эпицентр инцидента приблизительно в двенадцать часов ночи, где ее сотрудниками были найдены остатки от гранаты.

Информацией про происшествие поделились представители ГУМВД Одесской области.

К счастью, жертв после взрыва не осталось.

Данный инцидент на форумах социальных сетей активно обсуждают жители города. Они сообщают, что совершенно не удивлены фактом взрыва. Ведь, в последнее время в Одессе аналогичные случаи не являются редкостью. Такие взрывы сильно мешают и раздражают в ночное время.

Многие считают, что инициаторами взрывов являются участники Антитеррористической операции, что проходит на Донбассе. Но, значительное количество Одесситов не дает ответ, кто именно, боевики или украинские солдаты, спровоцировали серию подрывов.

Следует заметить, что недавний взрыв произошел возле приемной Международного гуманитарного университета или, другими словами «замка Гарри Поттера». Последнее название подарили университету сами Одесситы.

Вокруг «замка» уже неоднократно проходили различные скандальные события. Так, в конце лета активисты штурмом взяли это здание.

Кивалов, что ранее владел территорией этого здания, заявил о его продаже.

Немного раньше (11 сентября) граната подрывалась в центральной части Одессы, где вблизи находились дома.

Произошел инцидент на улице Коблевской. Гранату разорвало непосредственно у входа в одно из жилых помещений. Тогда от гранаты пострадала только «Хонда». К счастью, обитателям жилищ ранения не нанесены.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top