После пластической операции пациент стрелял в медицинского работника

Лента новостей

После пластической операции пациент стрелял в медицинского работника

20:47 08 Сентября 2015 / Обновлено 20:47
После пластической операции пациент стрелял в медицинского работника

На территории Российской Федерации в городе Санкт-Петербург пациент клиники стрелял врача из-за результата пластической операции.

Сотрудниками правоохранительных служб была распространена информация о том, что в одной из медицинских учреждений Санкт-Петербурга неудовлетворенный последствиями после пластики пациент задумал выстрелить во врача. Выстрел сильно ранил медицинского работника больницы. После нанесения повреждения доктору, нападающий решил покончить жизнь самоубийством, выстрелив в себя.

Камеры зафиксировали весь процесс нападения мужчиной. Все началось с того, что пациент спрятал огромную винтовку под кусок ткани. Затем мужчина прошел возле охранников, и остался незамеченным. Войдя в кабинет заместителя главного врача, нападающий выстрелил доктору прямо в грудь. И уже после выстрела молодой человек закончил жизнь самоубийством.

Предположительной причиной такого поведения, по версии правоохранительных органов, является результат пластической операции, что не пришлась пациенту по нраву. Пластика была сделана еще в 2010-11 гг. Что важно, в 2013 году мужчина решил подвергнуть пластической операции уши. Последствия пластики ушей также не понравились мужчине.

Доктора после выстрела с серозными ранениями отправили в реанимацию.

Такое покушения на жизнь врачей не является в России редкостью. Подобный случай наблюдался в Самарской области.

Юрист Ольга Гисич стала жертвой ошибочного диагноза, и решила наказать сотрудников больницы за это. Материалы, какие были получены в процессе операции, что делали Ольге, врачи отправили на экспертизу, где и перепутали анализы. В результате у женщины диагностировали рак.

 

Читайте также
Загрузка...