Какие модели автомобилей мировых брендов пропадут с автосалонов России?

Лента новостей

Загрузка...

Какие модели автомобилей мировых брендов пропадут с автосалонов России?

23:04 05 Сентября 2015 / Обновлено 23:04
Какие модели автомобилей мировых брендов пропадут с автосалонов России?

Много популярных мировых брендов пропали с автомобильного рынка России из-за значительного падения уровня продаж на восемьдесят процентов.

Как не старались представители концернов заинтересовать потенциальных покупателей, спрос на иномарки так и не возрос. Различные маркетинговые уловки, в каких обещали предоставить в подарок покупателю от тысячи литров топлива или колеса в подарок также не подействовали на автолюбителей.

Но, не все иностранные марки покинули пределы российского рынка. Более того, многие модели мировых автомобилей в текущем году наоборот стали продаваться намного лучше. Итак, стоит ознакомиться с тем, каких количество каких автомобилей уменьшилось на наших автомобильных дорогах.

Во-первых, авторынок Российской федерации оставили популярные Chevrolet и Opel. Такая ситуация началась весной текущего года. Резкий упадок рубля стал причиной того, что General Motors не смог реализовать ожидаемое количество машин среди россиян.

Также российские граждане уже не будут иметь возможности купить себе многие модели этой автомобильной марки, например, с рынка пропадут Aveo, Captiva, Meriva и Zafira. Хотя в автосалонах есть еще не распроданные модели этих автомобилей.

Во-вторых, теперь автолюбители не смогут приобрести в русских автосалонах новые модели марки BYD. Эта компания из Китая уже давно хотела укрепить свои позиции, но из-за плохого маркетинга и завышенных цен автомобили концерна так и не пришли по душе россиянам.

В-третьих, с автосалонов пропадут модели Juke, Sentra, а также некоторые пикапы от Nissan.

В-четвертых, россиянам придется попрощаться с моделями Galaxy и S-MAX, Ranger и Edge от концерна Ford.

 

Читайте также
Загрузка...