Брендом DS разработана обновленная модель DS 4

Лента новостей

Брендом DS разработана обновленная модель DS 4

21:58 01 Сентября 2015 / Обновлено 21:58
Брендом DS разработана обновленная модель DS 4

Объединенный бренд DS, что создался в результате объединения Peugeot и Citroen представил на суд общественности новую модную модель DS 4, что отличается нестандартным дизайном передней части корпуса, новыми фарами со светодиодами, улучшенным качеством силовых агрегатов, большой палитрой цветовых оттенков и выбором различных отделок.

[gallery ids="6243,6244,6245,6246"]

DS 4 будет выпущена в двух вариантах. Первый из них – Crossback. Измененный вариант этой модели будет включать в себя уникальную решетку для радиатора, с новым спортивным стилем, а также новые фарами от DS LED Vision. К тому же, обновленный Crossback от DS будет иметь колесные диски с лаковым покрытием.

Дизайн салона автомобиля будет выполнен из кожаных материалов. Автолюбители могут выбрать себе автомобиль из любой двухцветной гаммы для интерьера. Цвет крыши и заднего спойлера можно выбрать из любых оттенков. К тому же, представители DS внесли в спектр своих основных цветов дополнительные. В результате у владельца авто появиться шанс создать тридцать восемь вариантов оттенков цветов. А цвет кузова можно окрасить в девять возможных оттенков, три из которых предлагаются автолюбителям впервые.

Новый автомобиль DS 4 впервые на авторынке предложит объединить CarPlayс айфономот Apple. С помощью сенсорного экрана в семь дюймов величиной, водитель сможет проконтролировать все необходимые операции, включая выбор песен на плейлисте. Также Crossback может похвалиться задней камерой и проверку «слепых зон».

Автомобиль оснащен шестью двигателями, что работают на бензине и на дизельном топливе. DS 4 имеет мощность до 210 лошадиных сил. Двигатель работает в ансамбле со шести-ступенчатой коробкой передач с ручным управлением.

 

Читайте также
Загрузка...