Взрыв в Бангкоке — заговор?

Взрыв в Бангкоке

В Бангкоке возле святыни Эраван произошел взрыв бомбы. Случилось это в понедельник. В результате — двадцать человек погибших. Как сообщает в http://oane.ws/ глава полиции Таиланда — это был сговор. Уже опубликован фоторобот главного подозреваемого, которого зафиксировали видеокамеры возле святыни, где он оставляет рюкзак. Также полиция сообщает — двое других, попавших в кадр, подозреваются, как соучастники. Инцидент описывается, как страшнейшее нападение. Популярная среди туристов знаменитая индусская святыня  открылась вновь в среду.

Международная операция?

Глава полиции уверен — взрыв был осуществлен в результате заговора. Дальнейшей информацией пока не располагают. Однако есть  основания полагать: произошедшее – международная организованная операция с религиозными мотивами.

Личность главного подозреваемого не установлена, однако ордер на арест этого человека уже выдан судом Бангкока. «Неизвестный» обвиняется в вооруженном нападении, а также заговоре для совершения преднамеренного убийства. Допускают, что подозреваемый – «смешанного происхождения». Вероятнее всего его наняли для установки бомбы.

 

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top