Экономическая ситуация в Украине немного порадует в конце текущего года

Лента новостей

Загрузка...

Экономическая ситуация в Украине немного порадует в конце текущего года

17:00 26 Сентября 2015 / Обновлено 17:00
Экономическая ситуация в Украине немного порадует в конце текущего года

Так, министерство агрополитики пообещало гражданам Украины, что до конца текущего года цены на хлебобулочные изделия не повысятся. Это обеспечиться тем, что в стране имеется достаточно зерна для. Например, на полях Кировоградской области удалось собрать больше полтора миллиона зерна. Кроме того, Украина принадлежит к числу самых больших экспортеров зерновых.

Кроме того, на протяжении года незначительно подешевеет бензин. Цены на него падают из-за того, что в мире происходит снижение цен на нефть. Теперь за один литр бензинового топлива А-95 надо заплатить приблизительно двадцать с половиной гривен. Литр солярки обойдется водителям в среднем девятнадцать рублей и пятнадцать копеек. Цена газа доходит до девяти рублей.

Также хорошие новости порадуют поклонников футбола. Ведь 5 сентября железнодорожной службой Украины будет запущен еще один поезд из Киева во Львов. Эта инициатива была создана специально для фанатов футбольных команд из Украины и Беларуси. В рамках этого матча будут отобраны команды для Евро-2016. Поезд пребудет во Львов и уедет назад в Киев, учитывая время проведения матча. Так, во Львове поезд будет в семнадцать часов и десять минут. Уже сегодня можно купить себе билет на этот поезд. Сейчас доступно приблизительно 200 мест в сторону Львова, и 400 назад в Киев.

А вот, что касается иностранной валюты, то она наоборот будет дорожать. Так уже за сутки доллар успел стать дороже на пятьдесят копеек, достигнув цены 22, 62 грн. Немного дороже можно приобрести доллар на «черном» рынке.

Не очень приятные изменения ждут фрилансеров, ведь их ждет налогообложение. С инициативой ввести в Налоговый кодекс некоторые поправки выступил Петр Порошенко.

 

Читайте также
Загрузка...