В Одессе и в Одесской области продолжают тонуть люди

В Одессе и в Одесской области продолжают тонуть люди

В области Одессы в этом году участились несчастные случаи на воде. К сожалению, люди продолжают тонуть и дальше. Так, только вчера, по сообщениям Одесского ГСЧС, в Лиманском утонула пожилая женщина семидесятилетнего возраста.

После информации про этот случай через пару часов появились данные, что в селе Черная пропал молодой человек. Пропавшему парню только исполнился двадцать один год. Молодого человека до этого времени ищут работники службы спасения.

Следует заметить, что на Одесских пляжах в этом году уже утонуло почти пятьдесят человек. Среди пропавших было и десять детей. Именно эти причины вынуждают спасателей и работников пляжа усиленно рекомендовать отдыхающим соблюдать технику безопасности. Кроме того, очень важно не купаться в море в прибывая в состоянии алкогольного опьянения, штормового предупреждения, в местах, что не предназначены для купания, а также там, где сосредоточено много транспортных средств. Следует избегать и ночных купаний. А родителям надо очень внимательно смотреть за своими детьми. К примеру, недавно в Затоке пропал совсем маленький мальчик 4 годов. На днях стало известно, что он утонул в то время, пока его родители заснули.

 

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top