Голливудская звезда отплясывала под дудку Верки Сердючки

Лента новостей

Голливудская звезда отплясывала под дудку Верки Сердючки

17:03 04 Июня 2015 / Обновлено 17:03
Голливудская звезда отплясывала под дудку Верки Сердючки

Комедийный боевик «Шпионка» от американского режиссера Пола Фига завтра появится в украинском кинопрокате. Примечательно, что в нем снялась известная Верка Сердючка, причем в роли самой себя. Вместе с ней в фильме снимались знаменитые звезды Голливуда: Джуд Лоу, Мелисса МакКарти и Джейсон Стэтхэм.

Роль у Сердючки была небольшая (всего три минуты), но очень заметная. По сценарию Верка поет свой Dancing Lasha tumbai в серебристом одеянии, а в это время происходит столкновение агентов ЦРУ и их противников.

«Все будет хорошо» покорил Голливуд

Совсем недавно Сердючка побывала на премьере боевика в Нью-Йорке, куда она отправилась не одна, а со своей группой и матерью. Сердючкина команда была одета в футболки с принтом «sex труд май», а мама артиста носила с собой подушку, с которой не пожелала расстаться даже на красной дорожке.

После официального приема с шампанским, Верку Сердючку попросили исполнить какую-нибудь песню, что она с удовольствием и сделала. Под ее «Хорошо» настроение у всех стало еще лучше, и даже сама Мелисса МакКарти принялась отплясывать вместе с бендом Верки на сцене.

 

Читайте также
Загрузка...