Ford F-150 успешно проходит краш-тесты

Ford F-150

Федеральные регуляторы выставили рейтинг в 5 звезд самой крупной версии лучшего национального продаваемого транспортного средства – полноразмерного Форд F-150.

Рейтинг Ford F-150 в сравнении с General Motors

Интересно отметить, что новые пикапы средних размеров от General Motors получили по четыре звезды. Четырехдверная версия Super Crew полноразмерного пикапа F-150, которая составляет 70% всех продаж, получила общий рейтинг в пят звезд, а также получила наивысшие оценки при краш-тестах передней и боковых частей. Также она получила четыре из пяти звезд за защиту от аварий. Тестовые результаты двух других модификаций модели F-150 – двухдверной, а также версии Supercab, до сих пор еще не были выпущены.

Компания Ford может вынести многое от этого рейтинга в пять звезд, в то время, тем более в период, когда принимается решение уйти от стального корпуса в моделях и полностью заменить его алюминием – это планируется сделать уже с корпусом модели 2015 года F-150.

К такому ухищрению прибегли для того, чтобы снизить вес автомобиля, однако такой высокий рейтинг может укрепить уверенность в том, что алюминий может быть таким же прочным, как сталь.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top