Джокович обыгрывает Бердича в финале Monte Carlo Masters

Лента новостей

Загрузка...

Джокович обыгрывает Бердича в финале Monte Carlo Masters

18:17 21 Апреля 2015 / Обновлено 18:17
Джокович обыгрывает Бердича в финале Monte Carlo Masters

Даже когда Новак Джокович не демонстрирует свою лучшую игру, он умудряется выигрывать титулы. Несмотря на совершение 38 невынужденных ошибок в матче, который можно назвать ободоострым, находящийся на вершине рейтинга серб выиграл свой первый большой турнир сезона, одержав победу со счетом 7-5, 4-6, 6-3 над Томасом Бердичем в финале турнира Monte Carlo Masters.

Это уже второй триумф Джоковича за три года в этом турнире и одиннадцатая подряд победа в финалах.

Чемпион Australian Open о своей победе:

«В конце концов я сижу здесь с этим трофеем, и он для меня очень важен, конечно же. Вот что имеет значение. Иногда даже такая не очень убедительная победа необходима. В целом же сезон для меня начался очень хорошо.»

Джокович, который проиграл только в двух матчах в 2015 году, стал первым игроком в истории тенниса, который сумел выиграть первые три турнира серии Masters в году после завершения раунда Indian Wells – Miami этой весной.

«Тот факт, что я сумел победить в трех турнирах серии Masters подряд, и этого до меня не делал никто, дал мне еще большую мотивацию»,

- сказал теннисист.

О победной серии Джоковича

Своим 23-м титулом Masters Джокович продлил свою победную серию до 17 матчей, включая чистую победу над Рафаэлем Надалем в полуфинале в субботу.

 

Читайте также
Загрузка...