Украина встретилась с Испанией

Украина встретилась с Испанией

Так нужные очки не удалось взять в Севилье. Сборная Украины с минимальным счетом уступила одной из сильнейших мировых команд. Бой был дан, но испанцы оказались на высоте.

Три раза у Руслана Ротаня была возможность забить гол. Однако везение оказалось на стороне испанцев. Потрясающая игра вратаря мадридского Реала, спасла их от поражения.

Только в конце первого тайма был забит гол. Он оказался победным. К тому моменту, было ощущение, что гостям удалось сделать игру равной. Однако нападающий Реала Альваро Мората, сумел обыграть Евгения Хачериди, после чего и был забит мяч.

Уже перед началом самого матча, было ясно, что сборной придется играть в роли аутсайдеров. В команде возникли кадровые проблемы. На встрече с Реалом отсутствовал Сергей Сидорчук. Длительное время не принимает участие в матчах, нападающий Эдмар.

Первый тайм потребовал замены травмированного Романа Зозули. Это хороший, самоотверженный футболист, но, не забивающий мячи.
Фоменко больше всего уделил внимание флангам, где чаще всего появляется Ярмоленко, совместно с Коноплянко. В матче с Реалом им приходилось играть в обороне, и помогать крайним защитникам.

Да, Украина могла забить, но только в случае ошибки испанцев или из стандартного положения. Чтобы они ошиблись, нужна была огромная самоотверженность. Необходимо было бороться за каждый мяч. Примерно в конце второго тайма, стало заметно, что противник подустал. Жаль, что точность подвела Руслана Ротаня. Однако, что сделано, то сделано.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top