Сорок человек было травмировано после крушения пассажирских поездов в Таиланде

крушения пассажирских поездов в Таиланде

Примерно в десять часов вечера, столкнулись два поезда. Пострадавшими оказались сорок человек. Причем двое находятся в очень тяжелом положении.

Поезд, двигающийся из Бангкока, столкнулся с хвостом поезда, который отправился немного раньше. Первые вагоны, совместно с локомотивом, восстановлению не подлежат. В кювет упали и все оставшиеся вагоны.

Тяжело пострадали двое. Это инженер поезда и его машинист. Они находились в локомотиве, когда произошло столкновение. У машиниста оторвана рука, инженер отделался многочисленными переломами конечностей. 15 человек увезли прямо с места крушения. Они помещены в местные больницы. Другим была оказана врачебная помощь непосредственно на месте.

Почему произошло столкновение не известно. Проводится расследование.

Сейчас место, где произошла авария, отремонтировано, движение восстановлено. Составы пущены по обводному пути.

Газета «Кхом Чат Лык» на своем Интернет портале опубликовала перечень лиц, пострадавших в аварии. Кроме жителей Таиланда, пострадали три гражданина США, один из Южной Кореи.

17 человек было помещено в больницу, совместно с инженером и машинистом. Семь человек отправились домой, остальные десять находятся в больнице.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top