Скоро появятся новые гибридные модели Mercedes-Benz

Mercedes-Benz

Буквально через полтора года можно будет выбрать почти из десяти автомобилей марки Mercedes-Benz гибридный агрегат. Он будет дополнен помимо стандартной комплектации еще и возможностью подзаряжаться от аккумулятора.

Mercedes-Benz

Автомобиль этой компании в модификации S 500 уже был выпущен в виде Plug-In Hybrid. Он был скомпонован с двигателем на бензине. Стандартную скорость в сто километров в час можно развить за 5,2 секунды. Это кажется просто фантастической цифрой для такого авто премиум-класса, который довольно часто выбирают в качестве представительского кортежного авто. А сказочный расход в 2 литра 800 грамм на сто километров позволяет чувствовать себя всегда как в карете, а не тыкве. Драгоценные литры никуда не испарятся с боем курантов.

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz

Компания уже заявила о начале выпуска продаж модели C350e в гибридном исполнении. При этом показатели разгона практически догнали представительский S 500, они отстают только на 0,7 секунд. А разогнаться можно на электродвигателе до 130 км/ч и проехать 30 километров. Стартовая цена составит чуть более 50 000 евро, что позволяет значительно расширить круг потенциальных покупателей.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top