Экономика государства достала до дна

Экономика государства достала до дна

Практически все политики и аналитики сошлись во мнении, что экономика Украины добралась до самого дна. Следующими шагами предполагается должен быть только подъем вверх. Но для этого необходимо начать проводить реформы, о которых речь шла в меморандуме с МВФ.

Аналитики прогнозируют, что через 3 года экономика страны должна «перешагнуть» уровень докризисного состояния. Но такие оптимистические настрои возможны только при немедленном начале реформ. В противном случае «дно» начнет углубляться…

По словам экспертов, все реформы, которые включены в меморандум с МВФ, нужны и важны. Причем любое промедление с их внедрением может сказаться на финансовом положении государства. Каждый сознательный гражданин хочет немедленной борьбы с коррупцией, изменениями в работе госаппарата, а также лояльного отношения для бизнеса. Только такие реформы смогут «вытащить» экономику «из пруда». При этом, заявленное чиновниками, повышение тарифов явно не способствует положительным образом ни на экономику, ни на граждан государства.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top