Трагедия прервала съемки реалити-шоу в Аргентине

В Аргентине столкнулись вертолеты

Съемка любого реалити-шоу предполагает сцены и ситуации из разряда «на грани». Но такого не ожидал никто. На данный момент нет точных данных о том, что именно послужило причиной столкновения двух вертолетов. Тем не менее, специальные съемки для телеканала TF1 в Аргентине о сложных условиях выживания в экстремальных ситуациях прервались очень неожиданно.

Сведения синоптиков уверяют, что погода была благоприятной для полетов, включая зону падения вертолетов. Все данные указывают на то, что летательные аппараты упали вскоре после взлета. В одном из вертолетов было шесть человек. Всего же трагедия унесла жизни восьми человек из Франции (непосредственные участники) и двое пилотов из Аргентины.

Все участники реалити-шоу были мировыми звездами спорта. Например, Камиль Мюффа олимпийская чемпионка Франции по плаванию. Три года назад она проплыла заданную дистанцию всего за 4,45 мин. Также в числе погибших есть олимпийский чемпион по боксу. Президент Франции уже высказался со словами соболезнования в связи со случившейся трагедией с вертолетами.

Реалити-шоу включало в себя разные соревнования по выживанию в тяжелых природных и диких условиях. Такую нагрузку могли выдержать не все. Такое было под силу только выносливым спортсменам, готовым к суровым испытаниям. Начало съемок приходилось на конец февраля.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top