New York City: Кака не дает новому клубу выиграть первый матч в его истории

Кака

Первый матч New York City в MLS завершился вничью — 62510 фанов увидели, как Кака сравнивает счет на последних минутах и вырывает ничью для Orlando City.

Бывший плеймейкер Милана забил со штрафного не без помощи рикошета не 91 минуте матча, после того, как Микс Дискеруд отличился, выведя свою команду вперед и забив первый гол в ее истории.

«Орландо» играли вдесятером после того, как их защитнику Орельену Коллину была показана красная карточка. Тем не менее, «Нью-Йорку» пришлось довольствоваться лишь одним очком — забить не смог нападающий Давид Вилья.

Бывший игрок «Барселоны» в скором времени поприветствует в своей команде Фрэнка Лэмпарда, который в настоящее время находится в «Манчестер Сити» и присоединится к «Нью-Йорку» после окончания сезона в английской Премьер-лиге.

Лэмпард, 36 лет, заключил контракт с Нью-Йорком после того, как стал свободным агентом в «Челси» в прошлом июне, однако затем на короткое время присоединился к «Манчестер Сити».

В январе фаны «Нью-Йорк Сити» заявляли, что раздосадованы решением Лэмпарда задержаться в составе чемпионов Англии подольше.
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, которому сейчас 34, присоединится к Лос-Анджелес Гэлакси, когда его контракт истечет этим летом.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top