МакКейн подверг критике отношение США к России

МакКейн

Сенатор Соединенных Штатов Джон МакКейн, представитель республиканской партии, в интервью телеканалу MSNBC заявил, что трагедия с Борисом Немцовым стала очень значимым моментом в развитии отношений между континентами.

По словам сенатора, Владимир Путин преследует цель воссоединить страны советского союза. Именно по этой причине он воспринимает Украину и страны Балтии в качестве части России. По этой причине он ведет свою политику влияния на эти страны, при этом оказывая давление на Молдову. Сенатор заявил, что Путин не отступит от своих целей и будет стремится достичь их, «пока он сможет».

Одновременно с этим, сенатор раскритиковал отношение Штатов к России. Джон МакКейн заявил, что поведение Барака Обамы можно назвать «иллюзорным», а все действия и намерения Джона Керри оканчиваются лишь «наматыванием миль».

Сенатор Джон Маккейн выразил недовольство тем фактом, что после смерти Бориса Немцова, Джон Керри встретился с Сергеем Лавровым (главой МИД России). Особенно его возмутил этот факт на фоне имеющегося конфликта на Украине.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top