Гольф: Норман говорит, что Тайгер Вудс сдался

Тайгер Вудс

Австралийский чемпион по гольфу Грэг Норман говорит, что Тайгер Вудс совершенно разбит морально и физически, а потому уже вряд ли когда-либо вернется в прежнюю форму. Такую негативную оценку будущим перспективам грозного Вудса, Норман дал в интервью национальному телевидению США.

39-летний Вудс был одним из лучших гольфистов в профессиональных чемпионатах PGA с 1996 года, когда он стал профессионалом, выиграв в следующем году турнир Masters. За свою карьеру он взял 13 основных призов в чемпионатах PGA и 79 раз был в числе награжденных.

Но его спортивная карьера и личная жизнь рухнули в одночасье, когда в 2009 году всплыла вся правда о многочисленных любовных похождениях и изменах своей красавице-жене – Элин Нордегрен.

Несколько раз Вудс предпринимал попытки вернуться в спорт, но после наихудшего раунда за всю свою карьеру, который он провел на поле в Фениксе, а также после удаления из-за проблем со спиной на турнире Farmers Insurance Open в Калифорнии, спортсмен объявил о том, что берет перерыв.

Только вот как бы он не затянулся навсегда.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top