Мадридский Реал практически обеспечил себе место в четвертьфинале Лиги чемпионов

Шальке – Реал

Форма, в которой пребывал Криштиано Роналду перед началом матча, вызывала сомнения. Однако они быстро развеялись после первого гола, забитого форвардом с подачи Дэни Карваджела.

Вскоре он создал острую ситуацию, которая позволила удвоить результат. Случилось это после того, как игрок Шальке, Феликс Платте неудачно отбил удар Роналду в стойку ворот. Эту ситуацию блестяще использовал Марчелло, положивший мяч в верхний угол и обеспечивший своей команде надежное преимущество в будущем матче, который состоится 10-го марта в Мадриде.

Шальке – Реал

Лос-Бланкос, похоже, желает закончить 12-летний перерыв и в 10-й раз завоевать самый престижный футбольный кубок Европы.

Если кому-то результат матча может показаться не очень убедительным, то хотелось бы отметить, что и преимущество во владении мячом на поле с самого начала матча было на стороне подопечных Карло Анчелотти и составляло 61%.

На сегодняшний день Бланкосы одержали 10 побед в Лиге чемпионов и есть надежда, что с участием Джеймса Родригеса, недавно вышедшего на поле после полученной травмы и включившегося в линию атаки вместе с Гарет Бейлом, Бензема и Роналду, смогут претендовать на главный приз турнира.

Шальке – Реал

Роналду забил 58 мячей в 58-ми матчах и, тем не менее, фигура игрока, признанного лучшим футболистом прошлого года, была, пожалуй, самой горячей темой конференции Анчелотти. Хотя, форвард с лихвой оправдал свое появление на поле.

Уже на 26-й минуте матча он заставил вратаря Шальке, Тимона Велленрюйтера доставать мяч из сетки ворот.

Результаты матча с Шальке вселяют надежду на то, что главный кубок Европы снова может вернуться в Мадрид.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top