Гольф: Тайгер Вудс решил сделать перерыв

Тайгер Вудс

В среду, известный игрок в гольф, Тайгер Вудс заявил о том, что качество его игры «не приемлемо» для того, чтобы удачно завершить турнир, и он вернется лишь тогда, когда решит эту проблему.

Надеясь, что все его травмы уже в прошлом, Вудс начал новый сезон серией громких побед. Он показал рекордные 82 удара во втором раунде турнира Phoenix Open, пропустив всего лишь 12. А затем, после 11 лунок, ему пришлось покинуть игру в Torrey Pines из-за проблем со спиной и плохой, туманной погодой.

На своем веб-сайте, Вудс написал, что последние 2 недели был для него своего рода разочарованием, особенно то, что произошло в Torrey Pines. Виной происшедшему там, по словам игрока, являются последствия его недавних травм.

«Прямо сейчас мне необходимо плотно поработать над своей игрой и побыть наедине с людьми, которые мне дороги»

– сказал спортсмен.

«Качество моей игры и количество очков не приемлемы для турнира такого уровня. Когда я начинаю турнир то всегда стремлюсь к наилучшим результатам. Поэтому я вернусь лишь тогда, когда пойму, что готов показать игру высшего класса».

Вудс не выступает в Pebble Beach и Riviera и говорит, что всю следующую неделю будет тренироваться в домашних условиях.

Спортсмен сказал, что возможно примет участие в турнире Honda Classic, который начнется 26 февраля, но лишь в том случае, если будет уверен в том, что набрал хорошую форму.

Сейчас Вудс оказался на 62 месте в мировой классификации, что является его наихудшим результатом с 1996 года, когда он впервые выступил на профессиональном турнире PGA.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top