Высокопоставленного сотрудника одной из компаний обвинят в развратных действиях

Новая Зеландия

30- летний мужчина, чье имя, профессия и место работы не разглашаются, появился сегодня в Окружном Суде Окленда, где с него были сняты 2 пункта из обвинения в совершении развратных действий.

Хронология событий

События, которые послужили поводом для предъявления обвинения, произошли в июне и августе 2013 года. Тогда женщина, которая совершала пробежку в парке округа Эден заметила мужчину, который, по ее мнению, совершал какой-то непристойный акт.

Женщина, имя которой также не афишируется, решила, что парень справлял малую нужду, но когда она приблизилась к нему, то заметила, что он мастурбировал.

Случай повторился в августе, и после этого истец обратилась в полицию.

Действия полиции

По описанию женщины был найден подозреваемый, который ранее уже задерживался полицейскими в районе парка округа Эден за мастурбацию в машине.

Спустя 5 дней, после подачи заявления истцом, полицейский Димитрий Пантилеев (Dimitry Pantileev) показал ей фотоальбом, в котором она опознала ответчика.

Доводы защиты

Адвокат Рон Мансфилд (Ron Mansfield) подверг сомнению способ, которым была проведена идентификация подозреваемого.
Кроме этого, защитник скептически отнесся к другим доказательствам вины подозреваемого, которые были выдвинуты полицией.

Его клиент был описан, как человек, одетый в поношенную зеленую шапку и коричневую футболку, но полиция вряд ли имеет право выдавать ордер на арест подозреваемого лишь на основании схожести его одежды.

Господин Пантилеев также подтвердил, что во время задержания ответчика 30 августа, он не проводил обыск в его доме.
Он сказал, что по своему опыту знает, как люди, совершившие преступления очень быстро избавляются от одежды, в которую они были одеты в тот момент.

Во время сегодняшнего заседания суда, была рассмотрена версия обвинения. Защита предоставит свои доводы уже на следующем заседании, которое состоится в апреле.

Согласно веб-сайту, на котором размещены данные о персонале, работающем в тяжелой промышленности, подозреваемый все еще числится на своей должности.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top