Chevrolet считает алюминиевый Ford F-150 всего лишь «неплохим обновлением»

Ford

Необычайно тупой комментарий от Chevrolet сводится к тому, что новая модель от Ford, F-150 с кузовом из алюминия – это не более чем «хорошее обновление», но никак не радикальное изменение стиля, как это позиционирует Ford.

Позиция Chevrolet

Цитируя результаты теста Car and Driver, который проводится для полноприводных пикапов, пресс-секретарь Chevy Truck Том Уилкинсон (Tom Wilkinson) заявил, что результаты у F-150 превзошли Chevy Silverado всего на 3 пункта – 176 против 173 из 240 возможных.
Вы могли бы подумать, что мы расстроены вторым местом нашего Chevy, но полученные результаты сводят состязание практические к ничьей, написал мистер Уилкинсон в письме.

Чем ответил Ford

Майк Левин (Mike Levin), коллега Уилкинсона из Ford, отправил в USA Today ответ на замечания Chevy, в котором отметил, что

«Мы гордимся тем, что являемся лидером на рынке грузовых пикапов в Америке. Автомобили Ford серии F, включая и новый F-150, в течение 38 лет пользуются в нашей стране наибольшим спросом».

Уилкинсон отпарировал тем, что

«F-150 – это лишь хорошее обновление старой модели пикапа со слегка облегченным кузовом. Но еще не известно, во сколько будет обходиться услуги по обслуживанию и ремонту этого грузовика, а особенно его алюминиевого кузова».

Создание кузова нового пикапа из алюминия Ford пояснила желанием уменьшить количество потребляемого топлива за счет уменьшения массы автомобиля.

По результатам проведенных тестов выяснилось, что расход у обоих пикапов равный и составляет около 16 литров. При этом масса F-150 вышла всего на 81 фунт меньше, чем у Chevy.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top