Джулиани заявил, что «накопал» в Украине важную информацию об оппонентах Трампа

джулиани

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что в результате поездки в Украину собрал очень много полезной информации. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Так, по словам Джулиани, Трамп позвонил ему, как только его самолет приземлился в Нью-Йорке. «Что удалось добыть?» — спросил президент США. «Больше, чем вы можете представить», — ответил Джулиани. Адвокат утверждает, что сейчас работает над отчетом для Трампа, который хочет вместить в 20-страничный документ. Джулиани признался, что его усилия были «оправданными, чтобы защитить Трампа».

Кроме того, помощник Трампа работает над документальным сериалом, который готовит к показу телеканал One America News. В ленте пойдет речь о расследовании против семьи Байденов и газовой компании Burisma, а также о вмешательстве в выборы со стороны Украины. Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что его адвокат Рудольф Джулиани в ходе визита в Украину многое выяснил для своего антикоррупционного расследования и представит о нем доклад Конгрессу.

 

Загрузка...
Загрузка...
Top