Chrysler теперь перестал быть Крайслером

Chrysler перестал именоваться Крайслером

Концерну Chrysler Group LLC пришлось сменить свое название – теперь компания будет именоваться FCA US LLC.

Причина изменения названия компании

Необходимо заметить, что само название Chrysler будет теперь использоваться только для того, чтобы обозначить марку автомобиля. Это решение приняла группа FCA (полное наименование — Fiat Chrysler Automobiles). Образована она была после слияния Chrysler и Fiat в январе.

Представители бывшего Chrysler отметили, что изменение названия не приведет ни к каким изменениям в деятельности компании. Даже ее штаб-квартире продолжит, как и раньше, находиться в Оберн-Хилс.

«Переименование – это только результат тех изменений, что происходят в Fiat Chrysler Automobile. Если вдруг человек изменит фамилию с Джонса на Смит по личным или профессиональным причинам, его личность от этого не поменяется.»

Chrysler перестал именоваться Крайслером

Для чего понадобилось новое название

Новое название необходимо для того, чтобы отразить изменения в новой компании и больше ничего“, – сообщила Эда Гарштейна, представитель Chrysler.

Fiat Chrysler Automobiles платит налоги в Великобритании, зарегистрирована в Нидерландах, а акции ее находятся на бирже Нью-Йорка. Фиату на момент объединения, принадлежало 58,5% акций Chrysler.

Новый логотип FCA был разработан RobilantAssociati, компанией, которая работала также вместе с Martini, Alfa Romeo, Bacardi и Ferrero.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top