«Бабье лето» в Украине: синоптик призвала прогуливать уроки и работу, пока не похолодало

Бабье лето

В Украине в четверг, 12 сентября, ожидается теплая солнечная погода. Об этом в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

«Антициклон Friederike над Атлантикой втянет в свою систему восточный антициклон и практически вся континентальная Европа будет лежать, как в шезлонге у моря в большой шляпе, в этой замечательной солнечной погоде, будет сухо и тепло. Исключения будут, но пусть с ними разбираются местные синоптики, испанские или британские. А у нас, в Украине, завтра, 12 сентября, ожидается ясная теплая погода с температурой воздуха +25…+30 градусов», — написала Наталья Диденко.

 

По ее информации, в Киеве в четверг, 12 сентября, «погода получит метеорологический Оскар»: будет солнечно, сухо, температура поднимется до +28 градусов. Впрочем, такая же погода ожидается и в пятницу, 13 сентября. А в субботу и воскресенье, 14 — 15 сентября, пройдут дожди и похолодает.

«Поэтому прогуливайте уроки, лекции, с озабоченным лицом говорите начальству, что вам немедленно нужно к нотариусу и быстро — в ближайший парк или на берег реки. Потому что такое украинское осеннее чудо не часто повторяется», — написала Наталья Диденко.

Загрузка...
Загрузка...
Top