Четвертый международный матч по крикету все же состоится

Четвертый международный матч по крикету

Несмотря на то, что в Пешаваре произошла трагедия и ранее сообщалось о том, что в Пакистанской школе произошли убийства, все же принято положительное решение о проведении четвертого международного матча по крикету между Новой Зеландией и Пакистаном, который состоится в Абу Даби.

О решении

Решение о том, что матч все же состоится, было принято буквально считанные минуты назад, хотя рассматривались варианты отложить или полностью отменить его для того, чтобы отдать дань уважения погибшим детям и преподавателям в Пакистане.

О серии

Пакистан пока что выигрывает серию из пяти игр со счетом 2-1, однако понятно, что сейчас все мысли о другом, а уж точно не о крикете. Бэтсмен Пакистана Юнис Хан, который живет в близлежащем городе Мардане, расположенном в около 45 минутах езды от Пешавара, высказал идею о том, что игру не следует проводить из-за этой трагедии. Несмотря на это, к его мнению не прислушались.

Юнис о трагедии:

«Это национальное горе и национальная трагедия, настоящий варварский акт. Нам будет очень трудно спокойно играть на поле. Да и вообще, как можно играть, когда все ваши помыслы находятся вне поля?»

Федерация крикета Новой Зеландии дала понять, что согласится с любым решением Федерации крикета Пакистана. Эти события, скорее всего, приведут к тому, что в Пакистане в ближайшее время вряд ли будут проводиться какие-то значительные соревнования.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top