В Пакистанской школе произошли убийства

В Пакистанской школе произошли убийства

141 человек, из которых 132 ребенка, были убиты вооруженными боевиками в пакистанской школе. Боевики атаковали школу в северо-западном городе Пешавар, убивая детей и преподавателей — трагедия состоялась в 10.30 по местному времени.

Премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей о происшествии:

«Мы совершенно не одобряем то, что произошло. Пакистанская ассоциация в Новой Зеландии также категорически против таких действий, которые президент Атар Аван назвал «бесчеловечными». Он также назвал атакующих «животными». Они не имеют никакого отношения к Исламу или человечности, поскольку то, что они сделали, просто бесчеловечно. Как они могут называть себя мусульманами и говорить, что они борются за Ислам? Они не мусульмане. Они просто животные.»

Также он сказал, что было сказано очень много слов в поддержку и солидарность с ним, и вся ассоциация разделила его чувства.

В Пакистанской школе произошли убийства

Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф назвал эту атаку «трагедией национального масштаба, которую сделали возможной варвары.»

Наваз Шариф об инциденте:

«Это были мои дети. Это моя потеря. Это потеря всей нации.»

По информации, один из учителей был буквально сожжен перед глазами студентов прямо в классе. Его облили бензином и заставляли детей смотреть на то, как он горит и мучается.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top