На Светлану Лободу подали в суд в Германии

Светлана Лобода

Организаторы европейского тура поп-певицы Светланы Лободы обратились в суд Германии с требованием взыскать с артистки несколько десятков тысяч евро за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери.

36-летнюю звезду из Украины и ее менеджмент обвиняют в звездной болезни и хамском поведении. Помимо этого Светлана Лобода и ее директор Нателла Крапивина якобы постоянно нарушали тайминг, вынуждая организаторов переплачивать за аренду залов и автомобилей, пишет «СтарХит«.

«По расписанию, к примеру, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности выходила только к двум. Концерты были задержаны на час и более, а когда мы говорили об ожидающих выступление зрителях, слышали только равнодушное: «Ничего, подождут», — рассказали изданию в пресс-службе холдинга Berin Iglesias Art.

По словам организаторов, ущерб составил десятки тысяч евро. Ко всему этому в холдинге упоминают об оскорблениях и попытках испортить их имидж. Так как урегулировать конфликт мирно не удалось, на певицу и ее команду подали в суд.

«Мы приняли решение обратиться в суд, чтобы взыскать убытки», — объяснили в холдинге.

После концертов в Европе эта же компания должна была организовывать шоу Светланы Лободы этим летом в Монако, но сейчас решила отказаться от сотрудничества с артисткой.

«Светлане была выплачена авансовая часть гонорара, которую нам пока не вернули. Пока у звезды будет этот менеджмент, мы не намерены с ней связываться — внесли в блэк-лист. И, насколько я знаю, уже несколько промоутеров сделали то же самое», — пояснили журналистам.

В холдинге также надеются, что ситуация станет уроком для других организаторов гастролей певиц

Загрузка...
Загрузка...
Top