Представлен новый глобальный план Ford Performance

Представлен новый глобальный план Ford Performance

18:59 12 Декабря 2014 / Обновлено 18:59
Представлен новый глобальный план Ford Performance

Новый Ford Focus RS будет всего одним из новых 12 транспортных средств Ford ветки Performance, которые появятся на рынке в следующие шесть лет. Все они выйдут под новой веткой Ford Performance, которая также охватывает и Special Vehicles Team в США, Team RS в Европе и Ford Racing в глобальном смысле.

Радж Нэйр, вице-президент группы Форд по глобальному развитию продуктов:

«Форд остается преданным инновациям и следит за производительностью своих автомобилей. Ford Performance позволит нам вводить более быстро продукты и аксессуары, которые отвечают нуждам пользователей по всему миру, которые водят автомобили как на дороге, так и по трассе.»

О слиянии

Это слияние отвечает всем требованиям новой стратегии компании под названием One Ford. Продажи в сегменте автомобилей высокой производительности выросли в США на 70 процентов, и на 14 процентов в Европе с 2009 года. Демографически автомобили также приобретаются по-другому. Форд говорит о том, что те, кто родился после 2000 года, покупают транспортные средства с маркировкой ST вдвое чаще, чем любые другие их автомобили.

Форд также заявляют, что их отделение Performance будет служить в качестве инновационной лаборатории для создания уникальных автомобилей и запасных частей для их клиентов. Команда будет работать на треках по всему миру, а также в новом техническом центре компании в Шарлотте. Будущие проекты будут включать в себя дизайн по аэродинамике, легкие материалы, электронику, а также различные технологии по эффективности и производительности, большая часть из которых может быть применена во всей линейке транспортных средств Ford.

 

Читайте также
Загрузка...